알라딘

헤더배너
eBook 출간
요리를 한다는 것
최강록 | 클
셰프 최강록의 자전적 에세이
'마스터셰프 코리아2' 우승자이자 '흑백요리사', '냉장고를 부탁해' 등에 출연한 셰프 최강록 에세이. 음식, 요리, 식당, 요리사라는 네 가지 키워드로 지난날과 지금의 일상을 이야기한다.

잔잔해 보이지만, 직업과 인생에 대한 기쁨과 슬픔, 희망과 걱정이 촘촘하게 짜여져 있는 문장들에는 이 글을 읽으며 작은 위로를 받아가면 좋겠다는 그의 다정한 마음이 담겨있다.

일과 인생에 대해 한없이 조심스러운 어느 내향인 요리사의 묵묵한 분투기를 만나 보자.
EVENT

<요리를 한다는 것>
기대평을 댓글로 남겨 주세요.
추첨을 통해 30분께 전자책 전용 적립금을 드립니다.

* 이벤트 기간 : 6월 27일 ~ 7월 10일
* 당첨자 발표일 : 7월 11일

eBook적립금 1,000
댓글 작성하러 가기
eBook 출간
함께 읽으면 좋은 책
진짜 맛있어서 평생 먹고 싶은 유지만 다이어트 레시피
유지만
17,600원 / 880원
종이책 정가 대비 20% 할인
10분 후딱 김밥 레시피 100
후딱 레시피
12,950원 / 640원
종이책 정가 대비 30% 할인
일주일 식비 절약 반찬 만들기
지미테이블(송리나)
15,040원 / 750원
종이책 정가 대비 20% 할인
일본 현지 반찬 대백과
스가와라 요시미
13,500원 / 670원
종이책 정가 대비 25% 할인
밥을 지어요
김혜경
9,900원(10%) / 550원
종이책 정가 대비 44% 할인
망할 토마토, 기막힌 가지
박찬일
12,000원 / 600원
종이책 정가 대비 20% 할인
최강록의 요리 노트
최강록
11,700원(10%) / 650원
종이책 정가 대비 30% 할인
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피
하라페코 그리즐리
11,500원 / 570원
종이책 정가 대비 28% 할인
버터밀크 그래피티
에드워드 리
16,660원 / 830원
종이책 정가 대비 30% 할인
밥 먹다가, 울컥
박찬일
12,000원 / 600원
종이책 정가 대비 29% 할인
스모크 & 피클스
에드워드 리
23,100원 / 1,150원
종이책 정가 대비 30% 할인
또 이 따위 레시피라니 : 줄리언 반스의 부엌 사색
줄리언 반스
10,100원 / 500원
종이책 정가 대비 30% 할인
식재료 탐구 생활
노자키 히로미쓰
9,900원(10%) / 550원
종이책 정가 대비 34% 할인
바지런한 끼니
안아라
12,600원 / 630원
종이책 정가 대비 30% 할인
나는 파리의 한국인 제빵사입니다

13,650원 / 680원
종이책 정가 대비 30% 할인
흙을 먹는 나날

11,900원 / 590원
종이책 정가 대비 30% 할인

<요리를 한다는 것> 기대평을 댓글로 남겨 주세요.

추첨을 통해 30분께 전자책 전용 적립금을 드립니다.
* 이벤트 기간 : 6월 26일 ~ 7월 9일
* 당첨자 발표일 : 7월 11일
(이벤트와 관계없는 댓글은 예고 없이 삭제될 수 있습니다.)